0
Корзина
В вашей корзине
Загородный проспект 10
ресторан "Китайская кухня"
10:00 - 22:00
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 5.00 на основании 20 отзывов
Софья
09.05.2020 в 13:13:51
Нас обманули!)) Порции значительно больше, чем заявлено на сайте! И это очень вкусно! Вот прямо как хорошая домашняя еда. Взяли тушёные свиные рёбрышки и говядину - нежнейшее мясо в соусе с овощами. И овощи - как надо, слегка похрустывают. Ещё заказали грибы. Так это оказался прямо таки неплохой тазик, нам раза на 4 хватит. Отдельное спасибо за сервис. Отзвонились сразу же. Всё очень вежливо и приветливо. Привезли минут за 30. Еда горячая, напитки холодные. Вообще придраться не к чему. Давно с таким в доставках не сталкивались. Всё на высшем уровне! СПАСИБО.
Елена
08.05.2020 в 10:02:11
Очень вкусно и много!) Замечательно, что появилась доставка) Фавориты - острый тофу, жареная лапша и свиные ушки. Объесться можно)
Дмитрий
06.05.2020 в 22:33:01
Очень вкусно, как всегда!)
Слава
06.05.2020 в 15:43:20
Жареная лапша и курица с арахисом как всегда огонь
Яна
29.04.2020 в 14:56:15
Очень вкусно! Обязательно попробуйте это блюдо.
№29 Жаренная свинина ломтиками
Лариса
28.04.2020 в 22:06:46
Сегодня попробовала "Кисло-сладкое свиное мясо в жаренном тесте". Очень вкусно. мне очень понравилось,
Светлана
28.04.2020 в 21:47:19
Заказывала блюдо под номером 24 - хрустящая курица! ,вкусно, не то слово, мне очень понравилось! обязательно ещё будем заказывать.
Полина
28.04.2020 в 20:53:10
У меня случился гастрономический оргазм. Вкусно, очень. Большая порция, за раз не съесть)
Михаил
23.04.2020 в 13:48:32
Недавно узнал от друга об этом месте.
Решил попробовать.
Большая порция по низкой цене. Давно так долго и так сытно не ел. Всё вкусно.
Острое пока не пробовал, но планирую.
Никита
23.04.2020 в 13:39:21
Являюсь постоянным посетителем данного ресторана. Очень вкусно, очень много. Непривычно большие порции, Рекомендую!!!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *