0
Корзина
В вашей корзине
Загородный проспект 10
ресторан "Китайская кухня"
10:00 - 22:00
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 4.78 на основании 36 отзывов
Данил
12.08.2020 в 22:28:13
Нашел недавно мошку в салатах, было неприятно. А так все обычно вкусно и классно! И главное недорого
Оксана
27.07.2020 в 09:37:51
8 лет прожили в Китае. по возвращению в Россию много где пробовали заказывать китайскую еду в поисках настоящего вкуса. Наконец нашли! Это реально именно тот вкус , который был в китайских ресторанчиках. Супер просто! Мы ваши постоянные клиенты) Спасибо огромное!
Яна
19.07.2020 в 18:19:06
Обожаю эту китайку. Обед с рисом и тремя добавками можно на весь день растянуть
Иван
13.07.2020 в 17:08:50
Самое лучшее место, который год уже посещаю сие заведение и всегда всё отлично! Спасибо вам большое, что вы существуете
Анна
13.07.2020 в 11:09:43
Отличная Китайская кухня, готовят быстро и очень вкусно, порции большие, в общем я довольна!!!
Елизавета
09.07.2020 в 20:46:53
Брала свиные уши, попросила сделать острые. Мне туда бахнули чего-то такого, острее чего я в жизни не ела, думала все сгорит, очень вкусно, мое пожелание поняли идеально!
Владимир
25.06.2020 в 22:33:56
Не жадничайте! Не заказывайте много. 1 блюда на двоих вполне достаточно! Порции не реальные!
Ольга
22.06.2020 в 21:30:12
Давно слышала об этом заведении и хотела попробовать. Заказывала уже дважды и не прогадала. Все блюда вкусные и разные. Свинина с ароматом рыба обалденная. Тушеная говядина в соевом соусе - много сочного мягкого мяса. И конечно рис с разнообразными салатами: особенно понравилась хрустящая зеленая фасоль и цветная капуста. Спасибо!
Марина
22.06.2020 в 20:03:37
Заказывала доставку на дом. Привезли в точности до минуты. Порци очень большие, очень вкусная картошка с овощами. Замечательный соус у ребрышек. Курицу в кляре рекомендую, маленькие кусочки, еш как семечки.
Вера
13.06.2020 в 00:37:50
Так соскучились по Чуфальне,  что самовывозом заказали 4 блюда на троих.  Забыли,  что порции ОГРОМНЫЕ, еле до дома донесли , тяжело было! Как и всегда,  очень вкусно,  очень надеюсь на расширение зоны доставки. Спасибо!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *