0
Корзина
В вашей корзине
Загородный проспект 10
кафе "Китайская кухня"
10:00 - 22:00
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 4.71 на основании 48 отзывов
Аня
17.08.2020 в 17:41:13
Сделала заказ в 13.15, оплатила онлайн, через 1.5ч привезли. Открыла пакет не сразу - позвонили, предупредили, что не мой заказ. Обещали заменить. Жду уже 4.5 часа..
Андрей
17.08.2020 в 17:09:47
Всегда скептически относился к китайской еде из-за остроты, но по совету друзей решил все же попробовать, заказал пельменей и пирожок на пару, и к моему удивлению это безумно вкусно да и еще огромный порции, вот такого точно не ожидал, растянул себе еды на весь день. Есть конечно одно, но, жаль доставка в район они не осуществляют, но за такой едой и не грех было скататься самому. Теперь то я знаю, когда голоден, где заказывать себе еду и всегда будешь сыт "накормят так, накормят".
Данил
12.08.2020 в 22:28:13
Нашел недавно мошку в салатах, было неприятно. А так все обычно вкусно и классно! И главное недорого
Оксана
27.07.2020 в 09:37:51
8 лет прожили в Китае. по возвращению в Россию много где пробовали заказывать китайскую еду в поисках настоящего вкуса. Наконец нашли! Это реально именно тот вкус , который был в китайских ресторанчиках. Супер просто! Мы ваши постоянные клиенты) Спасибо огромное!
Яна
19.07.2020 в 18:19:06
Обожаю эту китайку. Обед с рисом и тремя добавками можно на весь день растянуть
Иван
13.07.2020 в 17:08:50
Самое лучшее место, который год уже посещаю сие заведение и всегда всё отлично! Спасибо вам большое, что вы существуете
Анна
13.07.2020 в 11:09:43
Отличная Китайская кухня, готовят быстро и очень вкусно, порции большие, в общем я довольна!!!
Елизавета
09.07.2020 в 20:46:53
Брала свиные уши, попросила сделать острые. Мне туда бахнули чего-то такого, острее чего я в жизни не ела, думала все сгорит, очень вкусно, мое пожелание поняли идеально!
Владимир
25.06.2020 в 22:33:56
Не жадничайте! Не заказывайте много. 1 блюда на двоих вполне достаточно! Порции не реальные!
Ольга
22.06.2020 в 21:30:12
Давно слышала об этом заведении и хотела попробовать. Заказывала уже дважды и не прогадала. Все блюда вкусные и разные. Свинина с ароматом рыба обалденная. Тушеная говядина в соевом соусе - много сочного мягкого мяса. И конечно рис с разнообразными салатами: особенно понравилась хрустящая зеленая фасоль и цветная капуста. Спасибо!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *